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An den Pfingst- Feiertagen und an Fronleichnam übernimmt „Monsieur Claude“ die Sommerbesenküche und wir genießen gemeinsam mit Euch den Sommer unter dem Motto „Wein & Crêpes“.

Das Team des Citroen Oldtimer Buses von der Alb zaubert ungewöhnliche süße, salzige und vegetarische Crêpe Kreationen aus besonderen, heimischen Zutaten: Wie wäre es mit einem Texas Crêpe? Dinkel von der heimischen Mühle mit Freiland Ei, Hofkäse von der Milchmanufaktur, Röstzwiebel & Petersilie aus biodynamischer Landwirtschaft und BBQ Soße?

Oder doch lieber Dinkel Crêpe mit belgischer Schokolade und frischen Apfelspalten aus biodynamischer Landwirtschaft?

Dazu vielleicht ein Glas Bio-Riesling, einen Zitrus-Gin Tonic oder hausgemachten Rhabarbersirup mit Winzersekt und Erdbeerspieß von der Sommerbesentheke?

 

Die Speisekarte:

DINKELCREPE MIT:

-Schinken, Bergkäse, Lauchzwiebel

– “Texas Art”: Freiland Ei, Hofkäse, Petersilie, Röstzwiebel, BBQ Soße

– Pesto mit Falaffel oder hausgemachte Brokkoli Nuggets und frischer Blattspinat

– Zimt & Zucker

– Apfelmus nach Art des Hauses mit Zitrone, ohne Zucker

– BioNuss-Nougat Creme

– Bio Nuss-Nougat Creme mit frischen Früchte

– hausgemachte Marmelade: Erdbeere, Belgische Quitte

– Belgische Schokolade mit oder ohne frische Apfelspalten und Zitrone

– Schokolade und Kokosnuss Flocken

 

Monsieur Claude verwendet:

Dinkelmehl von heimischer Mühle, Seitsberger Freilandei, Albaöl (Schweden), Milch von muttergebundener Kälberhaltung, Käse von Vera’s Milchmanufaktur in Lautern, Schinken von Schweinen auf Strohhaltung, Obst- und Gemüse aus biodynamischer Landwirtschaft, Bio Nuss-Nougat aus dem Hause “Rapunzel”….