Fleisch trifft Wein
6. Mai 2022 | 18:00 – 22:00
| Eur69Kulinarische Weinprobe mit der Metzgerei Winter aus Schorndorf und dem Weingut W. Häfner aus Remshalden
Am Freitag, den 6. Mai um 18 Uhr beginnt der entspannte Genussabend auf dem Hof des Weingut W. Häfner mit einem Sektempfang.
Winzerin Sylvia Häfner-Hutt stellt im weiteren Verlauf des Abends 5 erlesene Weine vor, die perfekt zu einem besonderen Grillabend harmonieren.
Die Metzgerei Winter aus Schorndorf verwöhnt die Gäste mit verschiedenen Variationen von besonderem Grillgut. Unter dem Motto „von ällem Ebbes“ führt Frank Winter durch die Welt des Ungewöhnlichen jenseits von roter Wurst und Schweinehals. Regionalität, Nachhaltigkeit und faire Tierhaltung stehen genauso im Fokus wie ungewöhnliche Kreationen und Geschmackserlebnisse.
Sommerlich zubereitete Brust von der Bodenseepute zu rassigem Souvignier Gris, ein Stück Kalbsherz mit mediterranen Kräutern begleitet von einem beerigen, samtigen Cabernet Cuvée aus dem amerikanischen Eichenholzfass oder Dry Aged Beef Asia Style mit einer fruchtigen Gewürztraminer Auslese zu einer Geschmacksexplosion zusammengefügt – Genuss & Überraschungsmomente sind garantiert.
Eintrittskarten erhalten Sie beim Weingut W. Häfner, Unterer Wasen 11, 73630 Remshalden, www.weinguthaefner.de oder der Metzgerei Winter, Welzheimer Straße 26, 73614 Schorndorf, www.winter-die-metzgerei.de
Die Veranstaltung findet bei beständigem Wetter im Hof des Weingut W. Häfner, direkt an Kilometer58 der Remstalradroute und keine 5 Minuten zu Fuß von der S2 Haltestelle Geradstetten statt. Bei Regen weichen die Tische in die Kelterhalle aus.