
Herbstweintage
11. Oktober | 15:00 – 12. Oktober | 19:00
Wir machen den Herbst gemeinsam mit Euch zum goldenen Herbst – egal bei welchem Wetter!
Deshalb veranstalten wir am Samstag, den 11. Oktober von 15-22.30 Uhr und Sonntag, den 12. Oktober von 12 bis 19 Uhr unsere Herbstweitage im Besen und auf dem Weingutshof an der Rems.
Genießt neuen Wein, den ersten Glühwein, leckere Herbstküche und feine Weine in gemütlicher Atmosphäre. Draußen im Hof – zuerst in der Mittagssonne, dann am Feuer oder in der gemütlichen Besenkammer. Drinnen werdet Ihr bedient, draußen ist Selbstbedienung.
Für alle Kinder unter 12 Jahren die jeweis zwischen 18 und 19 Uhr mit einer Laterne zu uns laufen, haben wir eine kostenlose Saftbar im Hof.
Hier sind die Speise- und Getränkekarte, aber bitte denkt daran, dass wir unsere Speisen frisch zubereiten und deshalb auch einmal etwas aus gehen kann…
Salad ond Wurschdsalad | |||
Ackersalad | |||
Kleiner Ackersalat mit frischen Pilzen und Radieschen an Essig-Öl Dressing, garniert mit Zwiebeln | |||
Schweizer Wurschdsalad mit Besabrot 2 5 (kl. Portion: 8,50) | |||
Schinkenwurst, Emmentaler, Zwiebeln, Essig-Sonnenblumenöl-Dressing | |||
Flammkuacha | |||
Flammkuchen mit Speck 2, Lauch, Kürbis und Käse | |||
Flammkuchen mit Speck 2, Zwiebeln und Käse | |||
Vegetarischer Winterflammkuchen (Lauch, Pilze, Käse) | |||
Süßer, versoffener Flammkuchen (Apfel, Mandel, „Cognac“) | |||
Ebbes warms | |||
2 Maultaschen in der Brühe 1 2 3 5 6 | |||
Maultaschen überbacken mit Pilz, Speck, Lauch und Käse 1 2 3 5 6 | |||
Kutteln im Trollingersößle mit Besabrot 4 5 | |||
Kürbis-Kartoffel-Cocos Suppe mit Besen-Ciabatta | |||
a Veschbor | |||
Käseteller Butterbrot, Weich- und Hartkäse, Souvignier Gris Soße | |||
„Schlonzbrot“ Creme aus Essig, Öl, Zwiebel & Backsteinkäse
mit Rettich & Kresse belegt |
|||
Herbst-Besabrettle mit Besabrot 2 4 5 6 | |||
Fleischkäsewürfel, Emmentalerwürfel, Senf, Zwiebel, Salzbrezeln | |||
Siaß: | Hefezopf mit Butter und Traubengelee vom Muskat-Trollinger | ||
Nur am Sonntag, bis der Topf und Ofen leer sind: | |||
Schweinehals Jäger Art ( mit Pilz, Speck, Brät gefüllt) mit Spätzla und Soß | |||
Kuchen von Gabi & Annika (do gugsch was s geid!)
|
|
||||||||
Rivaner BIOWEIN halbtrocken oder trocken
fruchtiger Weißwein, blumig, easy drinking, Pfirsich, Maracuja
|
||||||||
Riesling BIOWEIN halbtrocken oder trocken
Fruchtiger, erfrischender Weißwein, Pfirsich, Zitrus, Apfel
|
||||||||
Gewürztraminer Biowein fruchtig, würzig
Obstsalat abgefüllt in Flaschen, Gewürzaromen, Rosenduft
|
||||||||
Riesling „Der Charmeur“ BIOWEIN fruchtsüß
lieblich, fruchtiger Weißwein, exotische Früchte, Gaumenparty
|
||||||||
Chardonnay BIOWEIN trocken
fruchtig, frischer, edler Sommerwein, vielschichtig
|
||||||||
Trollinger Rosé BIOWEIN halbtrocken
leicht, Partyklassiker, beerig, easy drinking, fruchtig, Kirsche, lecker
|
||||||||
Trollinger BIOWEIN halbtrocken, trocken oder lieblich
traditionell, fruchtig, Aromen von Kirsche
|
||||||||
Muskat-Trollinger – Rotwein BIOWEIN – halbtrocken
beerig, Rotwein kalt, würzig, Fruchtbombe, typisch Württemberg
|
||||||||
Spätburgunder trocken
Gaumenparty, Kirsche, trocken, Burgunderliebe, beerig, fruchtig
|
||||||||
Zweigelt trocken im Holzfaß gereift
Zweigelt, Österreich, Blaubeersaft, Wild, Brombeere“
|
||||||||
Regent trocken im amerikanischen Barrique gereift
beerig, „Zukunftsweinsorte“,intensiv, Gold bei BWT und AWT
|