Wein & Crepe im Sommerbesen Pfingstsonntag
19. Mai | 13:00 – 19:00
An den Pfingst- Feiertagen und an Fronleichnam übernimmt „Monsieur Claude“ die Sommerbesenküche und wir genießen gemeinsam mit Euch den Sommer unter dem Motto „Wein & Crêpes“.
Das Team des Citroen Oldtimer Buses von der Alb zaubert ungewöhnliche süße, salzige und vegetarische Crêpe Kreationen aus besonderen, heimischen Zutaten: Wie wäre es mit einem Texas Crêpe? Dinkel von der heimischen Mühle mit Freiland Ei, Hofkäse von der Milchmanufaktur, Röstzwiebel & Petersilie aus biodynamischer Landwirtschaft und hausgemachte BBQ Soße?
Oder doch lieber Dinkel Crêpe mit belgischer Schokolade und frischen Apfelspalten aus biodynamischer Landwirtschaft?
Dazu vielleicht ein Glas Bio-Riesling, einen Zitrus-Gin Tonic oder hausgemachten Rhabarbersirup mit Winzersekt und Erdbeerspieß von der Sommerbesentheke?
Die Speisekarte:
DINKELCREPE MIT:
-Schinken, Bergkäse, Lauchzwiebel
– “Texas Art”: Freiland Ei, Hofkäse, Petersilie, Röstzwiebel, BBQ Soße
– Pesto mit Falaffel oder hausgemachte Brokkoli Nuggets und frischer Blattspinat
– Zimt & Zucker
– Apfelmus nach Art des Hauses mit Zitrone, ohne Zucker
– BioNuss-Nougat Creme
– Bio Nuss-Nougat Creme mit frischen Früchte
– hausgemachte Marmelade: Erdbeere, Belgische Quitte
– Belgische Schokolade mit oder ohne frische Apfelspalten und Zitrone
– Schokolade und Kokosnuss Flocken
Monsieur Claude verwendet:
Dinkelmehl von heimischer Mühle, Seitsberger Freilandei, Albaöl (Schweden), Milch von muttergebundener Kälberhaltung, Käse von Vera’s Milchmanufaktur in Lautern, Schinken von Schweinen auf Strohhaltung, Obst- und Gemüse aus biodynamischer Landwirtschaft, Bio Nuss-Nougat aus dem Hause “Rapunzel”….